Progetta il tuo evento

Dati

*
*
*
*
*
*
*
*

Tipologia di evento

*
*
*
*
*
*
*

Informativa sulla privacy ai sensi del D.Lgs. 196/2003

Dichiarazioni di consenso al trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Hotel Bellerive - Sho S.r.l. - Via Pietro da Salò, 11 – Salò (BS)

CF e P.IVA 02498160981

Ai sensi e per gli effetti del DLGS 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" La informiamo che, con la compilazione del form, i dati da Lei forniti potranno essere trattati, con mezzi elettronici, direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalità:

  • invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi;
  • l'invio di newsletter, di materiale pubblicitario e informativo;
  • l'effettuazione di comunicazioni commerciali, anche interattive; compimento di attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi;
  • elaborazione di studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni,
  • ed eventualmente comunicazione delle stesse a terze parti.

Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è Hotel Bellerive - Sho S.r.l. - Via Pietro da Salò, 11 – Salò (BS) alla quale Lei potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i suoi dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.

Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

Il conferimento del consenso al trattamento dei Suoi dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui sopra.