Ristorante 100KM

Essere al centro di un ambiente straordinario significa anche potersi avvalere di materie prime d’eccellenza provenienti dal limpido lago e dalle dolci colline, ma anche dalla sapiente montagna e dalla generosa pianura.

Questo territorio ci consente di offrirvi ingredienti tipici dell’entroterra gardesano, selezionati nel raggio di cento chilometri. Il Ristorante 100KM nasce da questa filosofia e dedica passione e ricerca per farvi gustare il meglio dal nostro Territorio, stagione dopo stagione e regalarvi un privilegio da concedersi ogni giorno.

“Ristorante 100KM” nasce da un’idea di Fred Plotkin.

ORARI

  • Lunch 12 -14,30
  • Dinner 19-22

Chef Nicola Forti

Nicola Forti, chef del Ristorante 100KM, ha ideato per voi gustose creazioni che fondono semplicità e raffinatezza in una sorprendente alchimia.

Scoprirete a pranzo o a cena i sapori della tradizione, i nostri piacevoli accostamenti, le preparazioni raffinate.
Concedetevi un appagante viaggio nel gusto: Ristorante 100KM prepara per voi il pane fresco ogni giorno, le mostarde fatte in casa, la pasta tirata a mano e tante altre golosità per farvi sentire coccolati.